Senioren starten beim Ü30-Cup

Von Martin Hauschild
25. März 2023

Andrii Babenko und Martin Hauschild starteten bei Ü-30 Cup in Bochum Bei voller Halle und einem für die „Altersklassen“ gut besuhten Turnier startete Andrii in der Klasse Ü30 bis 73 KG und Martin in der Klasse Ü40 -81 KG. Andrii konnte alle seine Kämpfe gewinnen, zeigte extrem variables Judo und belegte den ersten Platz. Martin konnte seinen Auftakt-Kampf nach 9 Sekunden für sich entscheiden, verlor den zweiten durch einen einfachen Fehler und konnte den dritten Kampf gegen einen stärkeren Gegner nicht für sich entscheiden. Leider konnte er sich damit nicht platzieren. Dennoch: endlich ist die Corona-Auszeit für Turniere vorbei! Es war ein großer Spaß!.

Ältere Beiträge

• Trainerfortbildung Kinderjudo

9.Juni 2024

Judo ist ein ständiger Lernprozess. Eine Reise die nie aufhört. Auch als Schwarzgurt lernt man stets dazu. Unsere Trainer holen sich ständig neue Ideen, neuen Mehr lesen

• 17.06.2024 letzter Trainingsabend vor den Ferien

Von Dirk Schmitz
    6.Juni 2024

Die Stadt Kamp-Lintfort hat angekündigt, dass die Elektrik in den Sporthallen erneuert wird. Aus diesem Grund werden die Sporthallen zwei Wochen vor den Sommerferien Mehr lesen

• Erfolgreich auf den Kreiseinzelmeisterschaften

7.Mai 2024

Kerem Kolanci hat sich auf den Kreiseinzelmeisterschaften der U 15 in Viersen-Süchteln mit einem zweiten Platz für die Bezirkseinzelmeisterschaften qualifiziert.  In der Gewichtsklasse bi 37 Mehr lesen